彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

谢胜参加部分界别小组讨论

积极参政议政 反映社情民意

发布时间:2021-04-0915:51:37
4月9日上午,县政协主席谢胜参加县政协十届五次会议部分界别小组讨论,与委员们一同协商讨论政府工作报告、《彭水苗族土家族自治县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要(草案)》及其他报告。

中国彭水网(融媒体记者 唐源 冉江陵 李亚军)4月9日上午,县政协主席谢胜参加县政协十届五次会议部分界别小组讨论,与委员们一同协商讨论政府工作报告、《彭水苗族土家族自治县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要(草案)》及其他报告。

讨论现场,委员们踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。听取大家发言后,谢胜表示,政府工作报告回顾了2020年以来全县经济社会发展取得的成绩,特别是在疫情防控和脱贫攻坚等方面,成绩鼓舞人心,提振士气;对2021年的工作作了安排部署,目标任务明确,对今后工作的开展具有很强的指导性、可操作性。

谢胜说,过去一年政协工作所取得的成绩离不开全体政协委员的共同努力,在此向各位委员的辛勤工作和付出表示衷心的感谢。希望全体政协委员继续加强学习,提高政治站位,紧紧围绕县委县政府中心工作,积极参政议政,为全县经济社会高质量发展作出政协人应有贡献。

谢胜表示,各界别委员要结合各自实际,履职尽责,担当作为,发挥好政协委员的作用,认真履行民主协商、民主监督、参政议政三大职能,积极建言献策。要深入基层,加强调研,关注民生,反映社情民意,切实解决老百姓关注的热点、难点问题。要充分利用各种平台,结合平时调研情况,对政府工作提出有针对性、有操作性的合理化意见建议,助推全县经济社会高质量发展。

分享

手机阅读    |    返回首页

日本黄色视频,天天看片,正在播放四川肥熟妇,玩弄肉滚滚的熟妇 网站地图