彭水首页>新闻频道>社会>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>社会

银行为市民兑换13171枚硬币获点赞

发布时间:2021-04-0709:25:17
“我当时抱着试一试的想法,问能不能办理硬币兑换业务,没想到工作人员立即答应了,服务周到,很暖心。”3月31日,市民张莉红提着一大袋硬币到农行彭水石嘴街支行实现了兑换,银行以最优质的服务态度感动了客户。

中国彭水网(通讯员 冉 羽)“我当时抱着试一试的想法,问能不能办理硬币兑换业务,没想到工作人员立即答应了,服务周到,很暖心。”3月31日,市民张莉红提着一大袋硬币到农行彭水石嘴街支行实现了兑换,银行以最优质的服务态度感动了客户。

据了解,市民张莉红在县城开一家副食批发店,平时经常收到硬币,时间久了就积存不少。这些大大小小的硬币也让张莉红犯了难。前不久,张莉红到农行彭水石嘴街支行办理贷款业务时,便问工作人员能否办理硬币兑换业务,本着客户至上的服务理念,工作人员当即告知她可以办理大额硬币兑换。

张莉红说,当天下午因为下大雨没能将硬币提去兑换,第二天上午银行网点负责人还主动联系了她。在网点全体工作人员的共同努力下,耗时一天时间,将8523枚一元硬币、2684枚5角硬币、1964枚1角硬币清点完毕,完成兑换。


分享

手机阅读    |    返回首页

日本黄色视频,天天看片,正在播放四川肥熟妇,玩弄肉滚滚的熟妇 网站地图